PostHeaderIcon Экзотика

Экзотический отдых

 Среди бескрайних океанов и морей природа разбросала несметное количество островов. Есть среди них острова-страны и острова-пляжи, острова-музеи и просто необычные острова. Но, несмотря на обилие этих клочков суши, найти два одинаковых острова невозможно. Каждый из них найдет своих приверженцев, будь то молодожены или авантюристы или романтики. А мужчинам-любителям экстрима придутся по вкусу острова, дарящие им чувство победы над стихиями и утоляющие их жажду приключений.

 

Остров Маврикий в Индийском океане по праву считается мировым эталоном роскоши и самым изысканным и утонченным курортом, дарящим экзотический отдых. Отели Маврикия считаются образцом хорошего вкуса, стиля и элегантности и в мировых рейтингах занимают самые верхние позиции. Роскошный остров будто создан для соответствия самым разным вкусам. Его побережья с белоснежными пляжами, лазурные лагуны, омываемые водами Индийского океана, неповторимые по красоте коралловые рифы – настоящий рай, созданный природой для человека. А океанские воды Маврикия - прекрасное место для охоты на голубого марлина.

В отличие от Маврикия – образца роскошных отелей – Сейшелы являются самым красивым уголком природы во всем мире. Сейшелы подарят по-настоящему экзотический отдых, поразят воображение неповторимостью природы тропиков и станут раем для настоящих романтиков. Сейшелы – это экзотические туры в мир первозданной природы, воплотившей в себе божественное вдохновение. Это хранящий следы Робинзона Крузо остров, где летают черные попугаи и растет орех «Коко Де Мер». Во всем мире нет нигде таких прекрасных пейзажей, черных вздымающихся из глубин океана скал и феерически-огненных закатов, как на Сейшелах.

 

Экзотические туры на Мальдивы – маленькие острова, которые каждый из нас рисовал в детстве в виде пальм и белого песка – придутся по душе любителям подводного плавания. Здесь каждый отель занимает отдельный остров, а домики-бунгало располагаются прямо в воде.
Если привлекает не только красота и неповторимость природы, но и древняя культура с таинственными храмами и экзотическими обрядами, то вам обязательно придутся по вкусу острова Пхукет и Самуи, принадлежащие королевству Таиланд. Не менее интересным станет экзотический отдых на сочетающем аромат специй и цветов и дарящем острый привкус счастья Бали – острове храмов и богов Индонезии.

В Тихом океане за экватором, на границе смены календарных дат, расположен архипелаг Таити – далекие острова, манящие своей красотой, с его смуглыми красавицами, волосы которых всегда украшены экзотическими цветами и которых так любил рисовать Поль Гоген. Там же, далеко в Тихом океане, находятся Фиджи – острова, отдых на которых не только очень приятен, но и столь же дорог и престижен.

Острова Карибского моря, хранящего тайны пиратов и первооткрывателей, узнаются с первого взгляда. Они встречают отдыхающих приветливыми улыбками, старинные форты и карты, с течением времени ставшие ветхими, с отмеченными на них местами спрятанных кладов, будоражат дух искателей приключений, а пронзительно-синее море манит своими глубинами.

Экзотические туры на Ямайку привлекают любителей веселья и роскоши. Попадая в этот экзотический рай, понимаешь, что все в мире вращается вокруг этого маленького острова, впитавшего в себя ритмы рэгги и аромат пьянящего морского бриза. На Барбадосе находит развлечения золотая молодежь, а финансовая элита и светская знать собирается на виллах Сен-Бартелеми. Мартиника привлекает любителей джаза, Аруба дарит азарт парусных регат, Доминикана зовет пуститься в пляс, а Куба дарит любовь и зовет на охоту за голубым марлином.
Иные острова до сих пор хранят дух патриархальности, бережно сохраняя осколки прошлого среди реалий настоящего. К таким островам принадлежат Мадейра и Канары, с их неторопливостью и сюжетами в пастельных тонах.

Но не одни только острова таят в себе экзотику. Экзотические туры в Южную Африку подарят удивительное знакомство с захватывающими дух фауной и флорой этого континента и головокружительным зрелищем, которым является водопад Виктория.

Не менее интересна для отдыха Австралия с ее теплыми океанскими водами и Золотыми пляжами.

Мы предлагаем вам окунуться в мир отдыха, экзотики и спокойствия, которые подарят эти и многие другие замечательные места на земле, рассказывать о которых можно бесконечно.

Среди бескрайних морей и глубоких океанов любого человека ждет его остров – остров мечты, приключений или романтики. И этот остров осталось всего лишь найти…

 
mavrik1
Вьетнам
mavrik2
mavrik4
mavrik6
mavrik5
mavrik3
mavrik7
mavrik9
mavrik8