PostHeaderIcon Австрия. СПА. Отель

 

АВСТРИЯ
 
Термальный велнес-комплекс Therme Laa
Термальный велнес-комплекс:
Окунитесь в необыкновенный мир воды и тепла. Термальный велнес-комплекс предлагает термальные бассейны, комплекс саун на площади 1500 м², зоны для активного велнеса и отдыха. Купальный комплекс состоит из крытой термальной купальни, соляной и массажной купальни, а также спортивного бассейна. Отдохнуть Вы сможете в зимнем саду и азиатской комнате отдыха, а также воспользоваться инфракрасной кабинкой. Здесь Вы также найдете «Джунгли Лаа», предназначенные для семейного отдыха. Сердцем «Джунглей» являются три совершенно различно оформленные сауны: сауна на дереве, травяная баня и парная баня «Вечерняя заря», а также вы найдете здесь водные аттракционы и зоны отдыха. Vitality Spa предлагает обширную палитру процедур на высшем уровне: массажи, ванны, обертывания, компрессы и косметические процедуры. Специальный комплекс для детей «Детский Мир» отделен от термального зала стеклянными стенами и позволяет родителям наблюдать за детьми.
 
Детский Мир:
В Детском Мире имеет место правило: «маленькие - это самые большие», здесь царит атмосфера  игр и развлечений!
Здесь Вы найдете закрытый бассейн «Пузырьки», открытый бассейн «Тролль», выполненный с использованием фигур сказочных персонажей, а также 90-метровую водную горку «Фантазия» с фантастическими звуковыми и световыми эффектами - потрясающее развлечение как для маленьких, так и для больших!
Комплекс предлагает особый сервис для детей - бесплатная анимация под руководством опытного персонала с использованием игр, специально разработанных педагогами. Особое внимание уделяется гармонизации отношений между детьми и родителями, а также использованию таких игровых элементов, как сказочные и игровые представления. 
 
Отель: