PostHeaderIcon о. Кос

 

о. КОС
1. Grecotel Kos Imperial Thalasso
Общая информация
У самого берега прозрачного Эгейского моря, среди чарующих пейзажей и чудесного сада расположился современный Grecotel Kos Imperial, открытый в 2002 году. Разнообразие элегантных комфортабельных номеров, расположенных в основном здании, бунгало и виллах, с чудесным видом на море и пышные сады; многообразие услуг, включающих всевозможные спортивные мероприятия, широкий спектр программ Центра Талассотерапии Elixir, просторные живописные бассейны, детские развлечения, большой выбор изысканных блюд и напитков в многочисленных барах и ресторанах, обеспечивают незабываемый и приятный отдых в Grecotel Kos Imperial на романтическом острове Кос.
Расположение
Отель расположен на восточном побережье греческого острова Кос, в 4 км от столицы острова Кос, в 30 км от международного аэропорта.
Размещение
Отель располагает элегантными комфортабельными номерами различных категорий, расположенными в основном здании, бунгало и виллах. В номерах — изысканные интерьеры в средиземноморском стиле, выполненные в светлых тонах, с изящной бамбуковой мебелью, уютными балконами или террасами с чудесным видом на море, сад или бассейн.
 
К услугам гостей:

Double Room Main Building (31 кв.м) — уютные номера, расположенные в основном здании, состоят из спальни с гостиной зоной, обставленной бамбуковой мебелью, ванной комнаты, балкона.

Family Room, main building (sea or garden view) (50 кв.м) — расположены в основном здании и выходят на море или в сад, состоят из двух спален, ванной комнаты, балкона.

Bungalow (Sea or garden view) (38 кв.м) — просторные номера в бунгало, окруженные садом, с обстановкой из бамбуковой мебели, с видом на море или сад.

Bungalow (Sea view — front row) (38 кв.м) — номера, расположенные на первой линии, с гостиной зоной, выходят на море.

Family Bungalow (Garden Room) (sea or garden view) (52 кв.м) — просторные номера, выходящие на море или в сад, с 2 отдельными спальнями, сообщающимися с ванной комнатой, и обстановкой из бамбуковой мебели.

Maisonettes (65 кв.м) — отдельно стоящие в саду 2-этажные коттеджи, на первом этаже которых находятся спальня с ванной комнатой и гостиная; на втором этаже — детская спальня и ванная комната.

Junior Bungalow Suite (48 кв.м) — просторные номера с отдельной гостиной и спальней, разделенными раздвижной дверью; в гостиной — мягкая мебель, кофейный столик.

Famous Class Family Bungalows (62 кв.м) — семейные номера, расположенные на первой линии и выходящие на море; в номере — две спальни, в одной из которых — просторная кровать под балдахином, ванная en suite.

Deluxe Bungalow Suite (71 кв.м — включая террасу 15 кв.м ) — просторные номера с видом на море, двумя спальнями, отдельной гостиной, обставленной мебелью ручной работы в колониальном стиле, в номере 2 телевизора. Максимальное размещение — 2 взрослых +2 ребенка.

Junior Suite (85 кв.м) — номера, расположенные в основном здании, с видом на море, отдельной гостиной и террасой с панорамным видом, спальней с кроватью под балдахином и изысканным интерьером в бело-голубых тонах, ванной комнатой en suite.

Senior Suite (117 кв.м) — номера, расположенные в основном здании, с видом на море, отдельной гостиной и террасой с панорамным видом, спальней с кроватью под балдахином и изысканным интерьером в бело-голубых тонах, ванной комнатой en suite.

Dream Villa Junior (80 кв.м) — номера с элегантным интерьером, просторной гостиной, обставленной изящной мебелью ручной работы, в спальне — кровать с балдахином, гардеробная, в ванной комнате en suite — джакузи, ванна, душ.

Dream Villa Senior (68 кв.м +150 кв. м окружающей территории) — вилла, расположенная прямо у моря, с элегантным интерьером, просторной гостиной, обставленной изящной мебелью ручной работы, выполненной в золотисто-жемчужных тонах, две спальни, в одной из которых — кровать с балдахином, гардеробная, ванная комната en suite, отдельная туалетная комната; в другой — туалетная комната en suite.Некоторые виллы имеют бассейн 30 кв. м.

Royal Pavillon (394 кв.м) — вилла располагается прямо у моря и имеет свой собственный бассейн (39, 5 кв.м) и сад. На первом этаже расположена роскошная гостиная, обставленная лакированной мебелью, с дорогими тканями и изысканными антикварными предметами. Рядом находится столовая и кухня, оборудованная по последнему слову техники. Находящаяся на первом этаже большая спальная комната с видом на собственный сад и пляж выдержана в светлых тонах, тут же располагаются комната-гардеробная и мраморная ванная комната с двойной ванной. Верхний этаж впечатляет своей просторной спальной комнатой и роскошной обстановкой: мебель ручной работы бело-золотых тонах, гостиная для отдыха, комната-гардеробная; мраморная ванная комната и джакузи. На этом этаже также находятся еще две спальные комнаты меньшей площадью.

Для гостей размещения Famous Class: отдельное обслуживание a la carte, корзина с фруктами и вино по прибытии, ванные принадлежности Bulgari, специальные презенты, свежая пресса на требуемом языке.

В каждом номере: кондиционер и система обогрева, спутниковое телевидение, прямой телефон, мини-бар или холодильник, сейф, фен.
 
Спа/Центр красоты и здоровья
Отель располагает Центром Талассотерапии Elixir, предлагающим широкий спектр услуг: всевозможные виды массажа (включая гидромассаж), гидротерапию, ароматерапию, физиотерапию, грязелечение и лечение морскими водорослями. Специалисты Центра разработали программы по уходу за здоровьем и внешностью, различные по длительности (от 1 дня до 6) и направленности.

В центре есть: крытый подогреваемый бассейн с морской водой, украшенный муранским стеклом и золотыми листьями, бассейн для аэробики, джакузи на открытом воздухе, сауна, парная, современно оборудованный тренажерный зал.
 
Спорт и досуг
На территории отеля находятся 6 открытых бассейнов, сообщающихся «ленивыми» реками, с водопадами и островками, есть детский бассейн. Также отель предлагает разнообразие спортивных мероприятий: 2 теннисных корта, настольный теннис, пляжный волейбол, бильярд, всевозможные водные виды спорта: виндсерфинг, катамаран, водные лыжи, дайвинг, парусный спорт, «банан», водный велосипед; рядом с отелем — центр горных велосипедов, дайвинг-центр. В отеле проводятся уроки греческого языка, сиртаки, кулинарные курсы, работает анимационная команда, устраиваются всевозможные развлекательные программы, вечерние шоу, фольклорные вечера, дискотеки.
 
Условия купания
Отель располагает просторным песчано-галечным пляжем с шезлонгами, зонтиками от солнца.
 
Для детей
На территории отеля есть детский бассейн, игровые площадки, работают детский клуб Grecoland для детей от 3 до 12 лет и клуб 4U для подростков от 12 до 17 лет (с середины июня до середины сентября), в ресторанах предлагается детское меню, возможны услуги няни (по запросу).
 
Рестораны и бары
Kos Imperial предлагает разнообразие кулинарных вкусов и мест для приятного отдыха.

В основном ресторане отеля можно отведать всевозможные блюда международной и греческой кухонь.

Ресторан a la carte Epicureans — для любителей греческой кухни.

В неформальной обстановке Coralia Restaurant предлагается большой выбор легких закусок, салатов и десертов.

Также в отеле проводятся тематические вечера, например: вечер греческой, итальянской, азиатской и средиземноморской кухонь.

Помимо этого, к услугам гостей: снэк-бар, бар-закусочная на террасе, бар на пляже, бар у бассейна.

Возможно обслуживание по системе All Inclusive.
 
К Вашим услугам
Отель предлагает специальные программы для молодоженов.
 
Стоимость проживания в отеле по запросу