PostHeaderIcon о. Крит

 

о. КРИТ
  Blue Palace Resort & SPA
Среди кипарисов, раскидистых пальм и оливковых деревьев, на берегу сверкающего бирюзой Эгейского моря, расположился Blue Palace Resort & Spa, напоминающий величественный античный дворец с арками, сводчатыми галереями, каменными стенами в терракотовых тонах и просторными террасами с глиняными кувшинами и изящной мебелью. В номерах, оборудованных по последним технологиям, — изысканные интерьеры в теплых тонах, с мягким освещением, элегантной мебелью, оригинальными элементами декора, уютными балконами и террасами с великолепным видом на голубую гладь морского залива и исторический остров Спиналонга, многие номера имеют выход к собственным бассейнам с морской водой. Отель располагает уникальным СПА Центром The Elounda Spa & Thalassotherapy площадью 2000 кв.м, который включает: крытый подогреваемый бассейн, два бассейна для талассотерапии, два тренажерных зала, отдельные парные и сауны для мужчин и женщин, открытые и крытые джакузи, 6 массажных кабинетов, 11 кабинетов для процедур талассотерапии, комнаты отдыха, СПА бутик, салон красоты.
 
На территории Blue Palace Resort & Spa находятся: 2 открытых бассейна, с пресной и морской водой, крытый подогреваемый бассейн в СПА Центре, детский бассейн, 106 частных бассейнов с морской водой, центр водных видов спорта, дайвинг-центр, предлагающий выезд к 30 местам для погружения, фитнес-центр, 2 освещаемых теннисных корта, столы для настольного тенниса, предлагаются круизы на собственных яхтах отеля. Для маленьких гостей в отеле работает детский клуб для детей от 3 до 12 лет, расположенный в укромном уголке у пляжа, рядом с детским бассейном и игровой площадкой. 5 ресторанов и 3 бара отеля представляет разнообразие блюд и напитков, удовлетворяющее самые взыскательные вкусы, — это и изысканные блюда европейской кухни, и экзотические деликатесы Востока и традиционные блюда греческой кухни, и вегетарианское меню. К услугам гостей — современно оснащенный конференц-зал, вмещающий до 230 человек, несколько магазинов. Blue Palace Resort & Spa сочетает утонченную роскошь, современный комфорт и сказочную атмосферу древней Греции, воссозданную на живописном побережье солнечного Крита.
 
Отель расположен на северно-восточном побережье острова Крит, в 3 км от местечка Элунда (Elounda), рядом с рыбацкой деревушкой Плака (Plaka), в 78 км (около часа езды) от международного аэропорта Ираклиона.
 
В отеле 204 комфортабельных номера различных категорий, включая 91 Superior Bungalows Sea View, 79 Superior Bungalows Sea View & Private Pool, 14 Mediterranean Maisonette Suites Sea View & Private Pool, 10 Deluxe Suites Sea View & Private Pool, 7 Island Luxury Suites Sea View & Private Heated Pool, 3 Private Villas Sea View & Pool (Almyra, Thalassa и Grand Villa). В номерах — изысканные интерьеры в теплых тонах, с мягким освещением, элегантной мебелью, оригинальными элементами декора, уютными балконами и террасами с великолепным видом на морской залив и остров Спиналонга.


К услугам гостей:

Superior Bungalow Sea View (39 кв.м) — состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, меблированного балкона или террасы с видом на море.

Superior Bungalow Sea View & Private Pool (39 кв.м) — состоит из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с отдельной душевой кабиной, меблированной террасы с собственным бассейном с морской водой.
 
Mediterranean Maisonette Suite Sea View & Private Pool (помещения — 70 кв.м, террасы — 28 кв.м) — включает два этажа, на первом этаже — гостиная, меблированная веранда с собственным бассейном (20 кв.м) с морской водой, на втором — спальня, балкон с видом на море, в номере — 2 ванные комнаты, одна — с джакузи, гардеробная.


Deluxe Suite Sea View & Private Pool (66-70 кв.м) — состоит из гостиной со спальным местом, спальни, 2 гардеробных, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, двух меблированных веранд с обеденной зоной и собственным бассейном с морской водой, в номере CD/DVD player.


Island Luxury Suite Sea View & Private Heated Pool (60-75 кв.м) — каждый из номеров этой категории назван в честь определенного греческого острова и имеет индивидуальный интерьер; состоит из просторной гостиной, спальни, ванной комнаты с джакузи и отдельной душевой кабиной, 2 гардеробных, меблированной террасы с обеденной зоной и собственным подогреваемым бассейном (30 кв.м) с морской водой.


Private Villa Sea View & Pool (виллы Almyra и Thalassa) (135 кв.м) — двухэтажные виллы, включающие: просторную гостиную, выполненную в марокканском стиле, две спальни, гардеробную, две ванных комнаты с джакузи и отдельными душевыми кабинами, отдельную туалетную комнату, патио, выложенное традиционной мозаикой, с собственным бассейном и обеденной зоной, меблированную веранду на втором этаже. На вилле Thalassa 2 камина — в гостиной и основной спальне.


Grand Villa (220 кв.м) — двухэтажная вилла, состоит из гостиной с камином, 2 спален, одна из которых с камином, гардеробной, 2 ванных с джакузи и отдельными душевыми кабинами, меблированного патио с обеденной зоной, уголками для отдыха и открытым подогреваемым бассейном с морской водой, имеющим две гидромассажные зоны, тренажерного зала с душевой, массажного кабинета, крытого бассейна с подогревом, сауны, душевых на открытом воздухе, веранды на втором этаже, вилла имеет собственный гараж.


В каждом номере: кондиционер, спутниковое телевидение, прямой телефон с 2 линиями и голосовой почтой, доступ в Интернет, CD player (в номерах категории Suite), сейф, мини-бар, в ванной комнате, отделанной мрамором, — ванна, душ, фен, халаты, тапочки. При приезде — фрукты, вино, минеральная вода, цветы. На виллах — телевизоры с плазменным экраном в гостиной, телевизоры в спальнях, DVD player, в Grand Villa — домашний кинотеатр.
 
5 ресторанов и 3 бара отеля представляет разнообразие блюд и напитков, удовлетворяющее самые взыскательные вкусы: Основной ресторан Olea у лобби, с открытой террасой, предлагает блюда интернациональной кухни, а также вегетарианское меню.


В ресторане L’Orangeriе, расположенном в уютной галерее со сводчатыми потолками, можно отведать деликатесы средиземноморской кухни в сопровождении изысканных вин.


Ресторан у бассейна Isola Grill специализируется на блюдах, приготовленных на гриле, также здесь подаются легкие закуски. В ресторане Asia Blue предложены блюда японской, тайской, китайской и полинезийской кухонь.


Ресторан–таверна Blue Door находится у самой воды и предлагает традиционные блюда греческой кухни.

В элегантном баре Arsenali Lounge подаются различные напитки, ароматный кофе, экзотические коктейли и легкие закуски.


В пляжном баре Isola — большой выбор прохладительных напитков, свежевыжатых соков и легких закусок.

Juice Bar предлагает свежеприготовленные соки и разнообразные сорта травяного чая.

Возможен заказ еды и напитков в номер.
 
Стоимость проживания в отеле по запросу