PostHeaderIcon о. Миконос

 

о. МИКОНОС
Myconian Ambassador Hotel & Thalasso Spa Center
Белоснежные коттеджи Myconian Ambassador Hotel & Thalasso Spa Center, построенные в архитектурном стиле островов Киклады и отделанные натуральным камнем, расположены у сверкающей глади Эгейского моря, рядом со знаменитым пляжем Platis Yialos. В комфортабельных номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с удобной мебелью, тщательно подобранными оригинальными элементами декора, балконами и террасами с великолепным видом на море. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром Thalasso Spa, включающим 3 крытых СПА бассейна (с гидромассажем, лечебными солями, эфирными маслами), джакузи, тренажерный зал, а также процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральных продуктов. На территории Myconian Ambassador находится открытый бассейн, джакузи, дайвинг центр, предлагаются водные виды спорта, работает детский клуб.
 
В ресторане Aphrodite предлагается разнообразие блюд средиземноморской кухни. В ресторане Apollon с открытой террасой представлены изысканные блюда меню a la carte, а также подаются легкие закуски в течение дня. На террасе стильного бара Sirene можно попробовать традиционные и экзотические коктейли и полюбоваться восхитительным видом на море, а в баре у бассейна — разнообразие напитков и коктейлей. 8 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, включая 2 просторных бальных зала, вмещающих до 800 человек, являются удобным местом для проведения любых мероприятий. К услугам гостей — бизнес-центр, игровая комната, парикмахерская, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги флориста. Myconian Ambassador Hotel & Thalasso Spa Center обеспечивает разнообразие услуг и современный комфорт в сочетании с неповторимым колоритом греческого острова Миконос.
 
Отель расположен на южном побережье греческого острова Миконос, входящего в архипелаг островов Киклады, рядом с пляжем Platys Gialos, в 10 минутах езды от города Миконос и международного аэропорта.
В отеле 70 комфортабельных номеров различных категорий, включая Deluxe Room, Deluxe Room with outdoor Spa Jacuzzi, Superior Room, Superior Room with sharing pool, Executive Suite with private pool, Executive Suite with outdoor Spa Jacuzzi. В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с удобной мебелью, тщательно подобранными оригинальными элементами декора, балконами и террасами с великолепным видом на море.
 
К услугам гостей:

Deluxe Room (24 кв.м) — оформлен в арабском, азиатском стилях или в стиле острова Миконос; состоит из спальни, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море; максимальное размещение — 3 взрослых.

Deluxe Room with outdoor Spa Jacuzzi (24 кв.м) — оформлен в арабском, азиатском стилях или в стиле острова Миконос; состоит из спальни, ванной комнаты, террасы с открытой джакузи и видом на море; максимальное размещение — 3 взрослых.

Superior Room (35 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, балкона или террасы с видом на море, максимальное размещение — 3 взрослых или 1 взрослый + 2 ребенка (до 12 лет).

Superior Room with sharing pool (35 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, террасы с бассейном, общим с соседним номером, максимальное размещение — 3 взрослых или 1 взрослый + 2 ребенка (до 12 лет).

Executive Suite with private pool (45 кв.м) — состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты с джакузи, террасы с собственным бассейном и видом на море; максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).

Executive Suite with outdoor Spa Jacuzzi (45 кв.м) — состоит из спальни, гостиной и ванной комнаты с джакузи, террасы с открытой джакузи и видом на море; парной, максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка (до 12 лет).


В каждом номере: кондиционер и система обогрева, спутниковое телевидение, прямой телефон, доступ в Интернет, DVD player, радио, сейф, мини-бар, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
В ресторане Aphrodite предлагается разнообразие блюд средиземноморской кухни.

В ресторане Apollon с открытой террасой представлены изысканные блюда меню a la carte, а также подаются легкие закуски в течение дня.

На террасе стильного бара Sirene можно попробовать традиционные и экзотические коктейли и полюбоваться восхитительным видом на Эгейское море.

В баре у бассейна — разнообразие напитков и коктейлей.
 
Стоимость проживания в отеле по запросу