PostHeaderIcon Porto Sani Village & SPA

 

ХАЛКИДИКИ
Porto Sani Village & SPA
Отель расположен на территории комплекса «SaniResort» в живописной гавани Сани вблизи от песчаного берега расположился эксклюзивный, фешенебельный отель «Porto Sani Village & Spa» с изысканными сюитами и с изумительным бассейном, выполненными в форме лагуны. Отель сохраняет стиль клубной гостиницы с царящей в ней магией тишины. Самые взыскательные гости будут приятно удивлены неповторимым стилем отеля и расслабляющей атмосферой отдыха. Отель полностью реконструирован в 2008 году.
 
Размещение
Типы номеров: марина джуниор сьют – расположены в гавани Sani, сьюты, семейные сьюты и делюкс сьюты. Современный и изысканный дизайн. В недавно реконструированных сьютах есть терраса или балкон с видом на роскошный сад, бассейн с подсветкой или великолепную гавань. Семейный сьют идеально подходит семьям, которым необходимо больше свободного пространства. Семейные сьюты состоят из 2 спален и вместительного холла с гостиной, 2 элегантных ванных комнат и гардеробной.
10 марина джуниор сьютов сочетают в одном помещении спальную комнату и салон. Они расположены в гавани Sani Marina, из окон открывается великолепный вид на торговую площадь, рестораны и бары. У гостей возникает чувство, что они являются членами частного яхт-клуба и могут выбрать между активной жизнью в гавани и спокойствием своего номера.
 
Все 103 сьюта с полностью обставленной террасой или балконом; всем необходимым для приготовления чая и кофе, машиной для приготовления эспрессо, мини-баром; ванной комнатой с душевой (тропический душ) или ванной (джакузи), зеркалом для макияжа, феном, банными халатами, тапочками, в том числе и для детей, роскошным постельным бельем; плазменным телевизором со спутниковыми российскими и музыкальными каналами, проигрывателями DVD/CD (Playstation по запросу), телефоном, беспроводным Wi-Fi (бесплатно) в лобби отеля, кондиционером/обогревом, сейфом, уникальными кроватями Dream Bed; выбор подушек. При заезде гости сопровождаются до номера сотрудником отдела по обслуживанию гостей; бесплатно преподносится бутылка фирменного греческого вина, корзина с фруктами; эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin; вечерний сервис в номере; забронированные шезлонги и зонты на пляже; ежедневная доставка газет (по запросу).
2 стандартных сьюта специально оборудованы для гостей с ограниченными двигательными возможностями.
 
На территории отеля
Лаунж и библиотека Byblos, бар и ресторан у бассейна, основной ресторан, Spa-центр The Spa Suite, бесплатная стоянка автомобилей. Беспроводной интернет Wi-Fi (бесплатно). Услуги парковщика, портье, почтовые услуги – услуги курьера, химчистка – прачечная.
Отдел обсуживания гостей: аренда автомобилей, яхт, вертолетов.
Отель распологает электромобилями для своих гостей.
В отель не допускаются животные.
Бары
· Бар Sea Breeze – с 09:00 до 01:00.
Рестораны
· Ресторан Artemis.
· Ресторан Lagoon.
Завтрак
· Ресторан Artemis. Шведский стол со средиземноморской кухней (горячие блюда на заказ) с 07:00 до 11:00.
Обед
· Бар у бассейна Sea Breeze.
Обед и закуски с 12:00 до 19:00.
· Ресторан Lagoon. Ресторан a la carte здорового и диетического питания под открытым небом, легкие блюда с 13:00 до 16:30.
Ужин
· Ресторан Artemis. Ресторан a la carte с 19:00 до 22:00. Концепция ресторана: «Создайте Ваше собственное меню» из большого выбора закусок и десертов. Различные тематические вечера с живой музыкой.
Форма одежды: господ любезно просят на ужин быть одетыми в брюки.
Во всех ресторанах Porto Sani Village & SPA необходимо предварительное бронирование. Гостям предлагается меню с указанием калорийности каждого блюда.

 
Бассейны
Бассейн в форме лагуны, с пресной водой (1800 м2), отдельный детский бассейн, крытый подогреваемый бассейн с джакузи в The Spa suite, новый бассейн под открытым небом с джакузи около The Spa Suite (только для взрослых), бесплатные шезлонги и зонты.
 
Пляжи
· Пляж Sea You в гавани Sani Marina.
· Песчаный пляж в Sani Asterias Suites.
· Пляж Bousoulas, рядом с Sani Beach Hotel & SPA.
 
ТИПЫ НОМЕРОВ
Марина джуниор сьют
10 номеров, расположенных в отдельном корпусе в гавани Sani. Имеют уникальный вид на гавань. Расположены рядом с Porto Sani Village & SPA. Регистрация проходит в Porto Sani Village & SPA. Завтрак – в ресторане Artemis в Porto Sani Village & SPA. Построены в морском стиле с деревянными потолками, роскошной антикварной мебелью и удобными диванами. Полностью оборудованный кухонный уголок, все необходимое для приготовления чая и кофе, кофе-машина Nespresso, телевизор со спутниковыми российскими и музыкальными каналами, проигрыватель CD/DVD, фен, банные халаты, тапочки, мини-бар, сейф (бесплатно), кондиционер/обогрев (регулируется в каждом номере). Ванная комната с ванной, 2 раковины и увеличивающее зеркало. Эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin. Балкон со столиком и двумя стульями. Мраморный пол. Площадь помещения, примерно, 40 м2.
 
Сьют с терассой и садом/сьют с балконом
Сьют, со вкусом обставленный в современном стиле. Все необходимое для приготовления чая и кофе, кофе-машина Nespresso, мини-бар; телефон, 2 телевизора с плазменным экраном, спутниковыми российскими и музыкальными каналами, проигрыватель CD/DVD, доступ Wi-Fi в интернет из номера, фен, электронный сейф (бесплатно), кондиционер/обогрев (регулируется в каждом номере). Вместительная ванная комната с джакузи и кабинкой для душа, зеркалом для макияжа, двумя умывальниками. Эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin. Веранда с садом или балкон с мебелью из ротанга и двумя шезлонгами. Мраморный пол. Площадь помещения – 55 м2.
 
Делюкс сьют
В декоре номера использованы произведения искусства. Сочетание спальной комнаты и отдельного холла; все необходимое для приготовления чая и кофе, кофе-машина Nespresso; телефон, 2 телевизора с плазменным экраном, спутниковыми российскими и музыкальными каналами, проигрыватель CD/DVD, доступ Wi-Fi в интернет из номера, фен, мини-бар, электронный сейф, кондиционер/обогрев (регулируется в каждом номере). Вместительная ванная комната из мрамора с джакузи и кабинкой для душа, зеркалом для макияжа, двумя умывальниками. Эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin. Веранда с садом или балкон с мебелью и двумя шезлонгами. Мраморный пол. Площадь помещения – 60 м2.
 
Семейный сьют
Расположен в лучшей части отеля, полностью реконструирован, просторный и со вкусом обставленный в современном стиле. Состоит из 2 спальных комнат, отдельного холла, 2 ванных комнат из мрамора, одна из которых с джакузи, душем и двумя умывальниками, другая – с душевой кабиной, зеркалом для макияжа и вместительными шкафами. Эксклюзивные туалетные принадлежности Anne Semonin. Все необходимое для приготовления чая и кофе, кофе-машина Nespresso, мини-бар; телефон, 3 телевизора с плазменным экраном, спутниковыми российскими и музыкальными каналами, проигрыватель CD/DVD, доступ Wi-Fi в интернет из номера, фен, электронный сейф (бесплатно), кондиционер/обогрев (регулируется в каждом номере). Веранда или терраса со столиком, двумя стульями и шезлонгами из ротанга. Мраморный пол. Площадь помещения, примерно, 90 м2.
 
Стоимость проживания в отеле по запросу