PostHeaderIcon Детский лагерь "МАНДАРИН"

"МАНДАРИН"

    Детский оздоровительный лагерь МАНДАРИН – ОТДЫХ В СТИЛЕ ШОУ! 
   Детский оздоровительный лагерь МАНДАРИН - кураж каждый день! 100% DRIVE! Разнообразие и интрига во всех мероприятиях!
  Это детский лагерь для тех, кто на отдыхе совсем не хочет напрягаться, но всё же хочет насыщенно отдыхать!   

 Расположение:

   Детский лагерь находится на юго-западном побережье Крыма между городами Евпатория и Севастополь, в Бахчисарайском районе.

  Благоустроенная парковая территория лагеря (сосны) - 6,3 га, собственный пляж, современный новый концерт-холл под открытым небом, спортивные площадки для игры в мини-футбол, волейбол, баскетбол, пионербол, детская игровая площадка (качели, батуты, шведская стенка), костровая (отрядная), стена экстрим – скалолазания, два открытых бассейна (большой – 20х10м, глубина – 1,2 –1,6м и малый – 8х13м, глубина – 0,40-0,60см) с водными надувными горками, «макси»-шахматы, летнее кафе (с разнообразным ассортиментом напитков, десертов и мороженого) и караоке. Сейф – у администрации. Работает сувенирная лавка. 
Культурно – развлекательный комплекс:
1 этаж – кинотеатр на 300 мест, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, студийные мастерские.
2 этаж – детский ресторан. Территория огорожена и охраняется.
 

Пляж:

В 50-ти метрах расположен собственный мелкогалечный пляж, у кромки воды переходящий в песок, с набережной, прекрасно оборудованный. На пляже работают спасательная и медицинская службы. Бесплатно выдаются пляжные коврики. На пляже имеется равлекательный комплекс "Аква-трек" из трех надувных элементов - отличная полоса препятствий в море.
 

Размещение:

Дети прожвают в 2 кирпичных 3-х этажных корпусах. В корпусе каждый этаж формируют 4 блока, в блоке – четыре или пять 6-местных комнат (три 2-х уровневых кровати) с удобствами (туалет, умывальник, душ, балкон), комната вожатого и уютная отрядная гостиная с мягкой мебелью и кондиционером.
Каждая детская комната оборудована большим шкафом для вещей, вешалкой для верхней одежды, тумбочками. Санузел состоит из зонально разделенных туалета и душевой (современная сантехника), зеркала, полочки для средств личной гигиены.
Вода холодная постоянно, горячая – ежедневно по графику.

Питание: 

Пятиразовое, организация питания завтрака, обеда и ужина по типу «Шведского стола» + полдник и вечерний чай. Ежедневно меню включает разнообразие свежих овощей и фруктов, большой выбор блюд, десерты. В ресторане (два кондиционированных обеденных зала) детей обслуживают официанты.
Режим питания:
завтрак 08 30 - 10.00
обед 12.30 - 14.30
полдник 16.00 - 16.30
ужин 18.00 - 19.30
вечерний чай 22.00 - 22.45

На территории имеется кафе-бар, для детей работает с 11-00 до 22-30.
  

Программа:  

Идея программы – отдых в стиле шоу. Сейчас много говорят о профильных сменах. Так вот, наш профиль – ШОУ. Мы предлагаем зрелищную программу, а с какой стороны сцены быть - выбирает ребенок. «Вся жизнь – игра…», но кто ты в этой игре - ведущий, игрок, актер или зритель… А как узнать, если не попробовать себя в разных качествах?

Праздничные церемонии открытия и закрытия смены, Шоу мероприятия каждый вечер, показы мод и хит-парады, карнавал, шоу аниматоров, квесты со Звездами и гала-концерты со Звездами, конкурсные и игровые мероприятия, молодежные вечеринки, пляжная анимация.

Работа современных и крайне увлекательных творческих студий: "Кайтинг", "Фотомастер" и "Радио-"Мандарин FM", "Киностудия", "Караоке-клуб", "Современный танцы", "Театральная", "Модельное агентство", "Бизнес-клуб "Финансовый гений", "ОчУмелые руки", "Language club", "Познай себя", "Клуб журналистики", и спортивных клубов (плавание, футбол, баскетбол, волейбол, теннис, бильярд, бадминтон, скалолазание, макси-шахматы, бокс-борьба, пейнтбол, йога, аквааэробика ).

Каждую смену проводится "звездный фейерверк", когда в лагерь приезжают артисты эстрады, и дети вместе с ними участвуют в соревнованиях, проходя мастер-классы и, конечно, вместе дают концерты!

Студия "Фотомастер" - казалось бы, чего тут сложного - фотографировать? НО! Нужно уметь выбрать правильный ракурс, освещение, план, режим. И дело не в технике, а в мастерстве фотографа!

Студия звукозаписи
- здесь все по-настоящему. Обшитые войлоком стены, полная тишина, перед тобой только микрофон, а за звуконепроницаемым стеклом - звукорежиссер, который запишет твой первый саунд-трек.

Радио студия - это не просто доступ к микрофону, который вещает на весь лагерь. Это очень серьезная специальная подготовка. Нужно многое изучить, прежде, чем провести свой первый эфир - риторика, ди-джеинг, звукозапись…

Киностудия - сценарист, режиссер, оператор, главнее герои, съемка, монтаж - без этого не родится ни один фильм и даже короткий ролик. Пусть мир оценит твои кино-шедевры!

Караоке-клуб - "Спой птичка, не стыдись!" Пусть тебя услышат и соседи тоже!

Кайтинг - здесь рождаются воздушные змеи. А когда все змеи готовы, будет фестиваль воздушных змеев, и это завораживает!

"Финансовый гений" - в современной жизни знания о бизнесе просто необходимы. Секреты нужно открывать, а для этого ими нужно интересоваться, а для этого нужно ходить в бизнес-клуб.

Студия "Познай себя" - оказывается, нет плохих или хороших людей. Все поступки зависят от того, в каком состоянии находится человек - а их всего два - состояние любви или страха. И мы можем сами выбирать, в каком состоянии нам находиться, какие поступки нам совершать и причиной чего быть.

"Модельное агентство"
- здесь можно стать настоящей Леди. Ведь важно не только уметь одеться дорого, а одеться со вкусом, при этом использовать соответствующий макияж, и двигаться тоже соответственно.

"English-club"
- эта студия находится прямо на улице, и в ней работают иностранные волонтеры - носители языка. Они проводят разные занятия, разучивают разные игры, ну и, конечно, готовят мероприятия на английском языке.

"Театральная студия" - она же студия актерского мастерства. Оказывается, театр - это не только разучивание сценок и выступление на сцене. Это еще и грим, пластика, умение подчиняться режиссеру, чувствовать роль, двигаться.

"Клуб современного танца" - здесь можно выучить и отработать такие яркие движения, что вечером на дискотеке народ будет приятно шокирован!

"Чирлидинг"
- это целое движение для болельщиков. Девчонки с яркими помпонами в перерывах между таймами поддерживают боевой дух команд и развлекают зрителей!

"Клуб журналистики"
- это серьезно - риторика, слово: дети пишут заметки обо всех событиях лагерной жизни, но дело даже не в этом. Оказывается, этот процесс таит в себе столько тайн!

"Студия ди-джеев" - а вы думаете это просто, да? Поболтал между песенками и ты ди-джей? Нет! Всё не так просто! Необходимо знание всех современных и старых музыкальных течений, а так же умение "собрать"» свой трек.

"Очумелые ручки"
- тут тебе и фенечки, и бисероплетение, и оригами, и поделки всякие. Оказывается дырку на любимых штанах можно так замаскировать, что все обзавидуются потом.

А также тебя каждый день ждут бассейны, водные горки, батуты, пляж.

Кураж каждый день!!! 100% драйв!!!

Смена

Кол-во дней

Дата заезда/выезда

Цена 2013

2

17

21.06-07.07.13

8541

3

17

08.07-24.07.13


8990

4

17

25.07-10.08.13

8990

5

17

11.08-27.08.13

7990

 

Дети принимаются в возрасте с 7 до 16 лет.

 

 
big10542.png
1111111.png
6
10-
11