Новости

Таиланд планирует привлечь туристов

Министерство туризма и спорта Таиланда планирует привлечь туристов из-за рубежа тайскими ювелирными изделиями и новыми предложениями по их возврату. Власти Таиланда намерены провести целую кампанию по стимулированию покупки тайских ювелирных изделий. На данный …

Мэрия Тель-Авива запускает новый проект

Мэрия Тель-Авива и Министерство туризма Израиля совместно с сетью гостиниц Brown Hotels запускают не имеющий аналогов в мире уникальный проект по превращению спасательной вышки на пляже Фришман в Тель-Авиве в роскошную гостиницу. Стать гостями бутик-отеля смогут участники …

Лоукост открывает четыре новых рейса

Лоукост Wizz Air уже не первый год на украинском авиарынке. Изначально была создана дочерняя компания Wizz Air Ukrainе, которая работала с 2008 года и выполняла международные рейсы из Киева, Львова, Харькова и Донецка. В связи со сложной политической и экономической ситуацией в …

Китай создаст первую в мире подводную лодку для гражданских целей

Китай рассчитывает при помощи российских ученых завершить создание первой в мире управляемой подводной лодки для гражданских целей. Ожидается, что подлодка будет готова к выпуску на рынок уже к концу 2017 года. Как сообщает China Daily, разработкой занимается компания Tianjin Ostar …

Новые туркомпании в Турции

В грядущем летнем сезоне на Турцию сделали ставку несколько новых туркомпаний. Одна из них — GTO Travel Company, позиционирующая себя как туроператор дальних направлений. Планы достаточно амбициозны: компания взяла большой блок мест на рейсах Atlas Global из Киева и …

В Стокгольме откроется новый музей

В апреле 2017 года в Стокгольме откроется новый музей Vikingaliv (шв. «Жизнь викингов»), посвященный истории викингов на территории Швеции. Музей расположится на острове Юргорден по соседству со знаменитыми музеями ABBA The Museum, музеем корабля Васа, этнографическим …

×